في حديثه لقناة "الغد المشرق".. النقيب: قوات الاخوان بأبين تستخدم طائرات مسيرة تركية

في حديثه لقناة "الغد المشرق".. النقيب: قوات الاخوان بأبين تستخدم طائرات مسيرة تركية

قبل 4 سنوات
في حديثه لقناة "الغد المشرق".. النقيب: قوات الاخوان بأبين تستخدم طائرات مسيرة تركية
الأمين برس / متابعات

قال النقيب محمد النقيب الناطق الرسمي باسم جبهات محور أبين.. " المليشيات الاخوانية الإرهابية في الرابع من سبتمبر الماضي أعلنت إنها تعرض لاستهداف بطائرة مسيرة, و في السادس من سبتمبر رصدت قواتنا المسلحة الجنوبية طائرة مسيرة للمليشيات, وعندها قلنا بأنها تريد ان تمهد لاستخدام الطائرات المسيرة التي حصلت عليها من تركيا وقد علمنا ان هذه الطائرات المسيرة خضعت لتدريب عناصر من المليشيات الاخوانية في احد المعسكرات بشبوة ".

 

وتابع في حديثه لقناة "الغد المشرق".. "أمس في الساعة السادسة مساء دفعت المليشيات بطائرة مسيرة قامت بإلقاء مقذوفات على مواقع قواتنا المسلحة الجنوبية بالقطاع الساحلي وألان هذه المقذوفات تخضع للدراسة والتحليل لكن البصمات تؤكد انها نفس المقذوفات التي تستخدمها طائرات اردوغان في عدوانها على ليبيا".

 

وأضاف "تركيا مشهورة حسب دراسة صدرت مؤخرا من مركز الأبحاث الأمريكي بأنها من أكثر البلدان في العالم تقوم بتطوير طائرات الدرون المسيرة بمختلف أحجامها ووزعتها لمختلف خلفائها ومليشياتها الاخوانية سواء في ليبيا او في اليمن ومن المؤكد أن الدعم التركي قد واصل إلى المليشيات الاخوانية وذلك لا يشل أي قوة للمليشيات لأنها في حالة ضعف وانقسام".

 

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر