رئيس انتقالي أبين يلتقي وكيل المحافظة وشخصيات قبلية من شبوة

رئيس انتقالي أبين يلتقي وكيل المحافظة وشخصيات قبلية من شبوة

قبل 7 ساعات
رئيس انتقالي أبين يلتقي وكيل المحافظة وشخصيات قبلية من شبوة
الأمين برس/خاص

عقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الأحد، لقاءً بوكيل محافظة أبين الشيخ حسين صالح الجنيدي النائب الأول لرئيس حلف قبائل الجنوب العربي، وعدداً من الشخصيات القبلية من محافظة شبوة.

وأكد الحييد خلال لقائه بالجنيدي أهمية تفعيل دور السلطة المحلية لمواجهة التحديات الأمنية والخدمية، مشيراً إلى دعم المجلس الانتقالي لأبناء أبين في جهود التعافي وإعادة الإعمار.

كما ناقش اللقاء متابعة مخرجات زيارة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي الأخيرة للمحافظة، وسُبل إحياء المشاريع المتعثرة وعلى رأسها مشروع الشبكة الوطنية للكهرباء.

وفي سياق اللقاء الذي حضره عدد من الشخصيات الاجتماعية والقبلية من أبناء محافظة شبوة على رأسهم الشيخ عوض الهلع باعوضه أشاد رئيس تنفيذية انتقالي أبين بدور أبناء شبوة وتماسكهم واصطفافهم القبلي وتجسيدهم لروح الانتماء الوطني والمشروع الجنوبي، مؤكدا على أهمية تعزيز دور الشخصيات الاجتماعية والقبلية بين المحافظتين التي تربطها علاقات أخوية ومصالح مشتركة ونبذ كافة أشكال التطرف والإرهاب ومساندة القوات الجنوبية للحفاظ على المكتسبات والانتصارات السياسية والعسكرية.  

وفي لقاء منفصل، بحث الحييد مع مدير مكتب الصحة بمودية ومدير المستشفى العام، أوضاع القطاع الصحي بالمديرية واحتياجاته، مؤكداً دعم المجلس للارتقاء بالخدمات الطبية رغم التحديات القائمة.

وتأتي هذه اللقاءات في إطار حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي على تعزيز التنسيق مع مختلف الجهات والمكونات المجتمعية، بما يخدم أبناء محافظة أبين.

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر