الأمين برس

2025-11-28 00:00:00

الكثيري يصل سيئون للمشاركة في احتفالات الذكرى الـ58 لعيد الاستقلال ويؤكد أهمية الحشد الجماهيري

اخبار وتقارير
2025-11-28 20:37:36

وصل رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، علي عبدالله الكثيري، اليوم الجمعة، إلى مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، للمشاركة في فعاليات الاحتفال بالذكرى الـ 58 لعيد الاستقلال 30 نوفمبر.

 

وكان في استقبال الكثيري رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي وصحراء حضرموت، محمد عبدالملك الزبيدي، ونائبه الشيخ كرامه بن سالم الكثيري، إلى جانب عدد من أعضاء القيادات المحلية والشخصيات الاجتماعية.

 

وخلال وصوله، أكد الكثيري أهمية المشاركة الواسعة في الفعالية الجماهيرية الكبرى احتفاءً بذكرى الاستقلال، باعتبارها محطة وطنية لتجديد العهد مع تضحيات الشهداء، وترسيخ معاني الانتماء والوفاء للجنوب وقضيته العادلة.

 

ودعا الكثيري أبناء حضرموت بمختلف فئاتهم، إلى الحضور والمشاركة الفاعلة في المليونية، لما تمثله من رسالة سياسية ووطنية تعكس تماسك الصف الجنوبي والتفاف جماهيره حول قيادته ومشروعه الوطني.

 

وأشار رئيس الجمعية الوطنية إلى أن ذكرى 30 نوفمبر، تمثل منجزًا تاريخيًا خالدًا، مؤكداً أن هذه المناسبة تعكس وعي الجماهير وإدراكه لطبيعة المرحلة وما تتطلبه من ثبات وطني صلب.

 

بدوره، رحب الزبيدي بزيارة رئيس الجمعية الوطنية إلى سيئون، مؤكداً جاهزية الوادي والصحراء لإنجاح فعالية ذكرى عيد الاستقلال، بما يليق بعظمة المناسبة وتضحيات الأبطال الذين سطروا بدمائهم فجر الاستقلال.

 

https://www.alameenpress.info/index.php/news/54895
You for Information technology