انتقالي أبين يتفقد مركز معالجة الإسهالات بمستشفى زنجبار

انتقالي أبين يتفقد مركز معالجة الإسهالات بمستشفى زنجبار

قبل ساعتين
انتقالي أبين يتفقد مركز معالجة الإسهالات بمستشفى زنجبار
الأمين برس/خاص

تفقد نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ علي شيخ السوري، اليوم الخميس، سير الخدمات الصحية، خصوصاً في مركز معالجة الإسهالات المائية الحادة. في مستشفى زنجبار.

في الزيارة التفقدية التي رافقه فيها مدير الإدارة الاقتصادية والخدمية، الأستاذ محمد زيد السعدي، استمع السوري من مديرة المستشفى الدكتورة سيلة عوض خميس، وفريق العمل في المركز، إلى شرح مفصل حول مستوى الخدمات المقدمة وعدد الحالات المترددة على المركز، إضافة إلى أبرز التحديات التي تواجه سير العمل والإجراءات المتخذة لمعالجة المرضى.

وأشاد السوري بالجهود المبذولة من الكادر الطبي في مواجهة أمراض الإسهالات المائية، مؤكداً أهمية تعزيز برامج التوعية الصحية وتكثيف الجهود لضمان استمرار تقديم الخدمات حتى تجاوز هذه الموجة.

وجدد نائب رئيس تنفيذية انتقالي أبين حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي على تذليل الصعوبات التي تعترض سير العمل، القطاع الصحي، ورفع الاحتياجات اللازمة إلى الجهات المعنية بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات الطبية بالمحافظة.

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر