مدير عام البريقة يطمئن المواطنين بعودة المياه خلال الساعات القادمة

مدير عام البريقة يطمئن المواطنين بعودة المياه خلال الساعات القادمة

قبل 4 سنوات
مدير عام البريقة يطمئن المواطنين بعودة المياه خلال الساعات القادمة
الأمين برس / خاص

طمئن مدير عام مديرية البريقة بالعاصمة عدن ، فهمان حسن عطيري ، مواطني المديرية بإعادة ضخ المياه وإستقرارها خلال الساعات القليلة القادمة.

 

جاء ذلك خلال زيارته ، أمس الأربعاء، وبمعية عضو الهيئة الإدارية بالمجلس المحلي بالمديرية ، حسن عوض أحمد ، إلى حقل بئر أحمد المائي ، ومحطة الضخ الرئيسية بمنطقة الفارسي ، للاطلاع على أسباب انقطاع المياه في عدد من مناطق المديرية ، وأستمع من مدير مياه البريقة ، المهندس عبدالله محمد زين ، والمهندس منصور أمبادي ، إلى السبب الرئيس الذي يقف وراء ضعف المياه وانقطاعها في مناطق المديرية يعود إلى انخفاض وتوقف تدفق المياه القادمة من الآبار من حقل بئر أحمد إلى محطة الضخ الرئيسية بمنطقة الفارسي ، بسبب الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي للحقل.

 

وأشار المهندس زين ، إلى أن مؤسسة العامة للكهرباء قامت اليوم بإخراج العجز من الشبكة العامة المزودة للحقل لما من شأنه تشغيل الحقل كاملاً دون انقطاع وبالتالي زيادة ضخ كميات المياه المنتجة من الحقل إلى مختلف مديريات عدن واستمرارها دون توقف بعد معاناة من ضعف وانقطاع المياه.

 

وفي الزيارة ، شدد مدير عام البريقة ، على ضرورة تحلي الجميع بروح المسؤولية وتحمل الواجب الملقاة على عاتقهم وأدائها على أكمل وجه ، وتكاثف ومضاعفة جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد بكل تفاني واخلاص للتغلب على الصعوبات التي تواجه قطاع المياه ، والتي تعد من أساسيات الحياة للمواطنين ، وأهمية التوزيع العادل للمياه بين مناطق مديرية البريقة.

 

وخلال الزيارة ، قدم مدير عام البريقة ، فهمان حسن عطيري ، اعتذاره لمواطني المديرية عن هذا الانقطاع للمياه والخارج عن إرادة المؤسسة المحلية للمياه والسلطة المحلية بالمديرية.

 

التعليقات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر