مليشيات الحوثي ترد على مبادرة السلام السعودية بـ 8 طائرات مفخخة

مليشيات الحوثي ترد على مبادرة السلام السعودية بـ 8 طائرات مفخخة

قبل 4 سنوات
مليشيات الحوثي ترد على مبادرة السلام السعودية بـ 8 طائرات مفخخة
الأمين برس / متابعات

أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، ليل الخميس، أنه تصدى لـ8 طائرات مفخخة من دون طيار أطلقتها ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران باتجاه السعودية، مشيرا إلى محاولة المتمردين استهداف جامعتي نجران وجازات جنوبي المملكة.

 

وقال التلفزيون السعودي نقلا عن التحالف، إن الأخير نجح في اعتراض وتدمير 8 طائرات مفخخة من دون طيار باتجاه المملكة، لاستهداف المدنيين والأعيان المدنية السعودية.

 

جاءت هذه المسيرات الحوثية ردا واضحا من الميليشيا الانقلابية على مبادرة السلام السعودية في اليمن، التي طرحتها المملكة قبل ايام لحل الازمة اليمنية.

 

كما كشف التحالف أنه ميليشيات الحوثي المتمردة أطلقت صاروخا بالستيا من صنعاء التي تخضع لسيطرتها، إلا أنه أنه سقط عقب إطلاقه بمحافظة الجوف.

ويوم الخميس طل زعيم الحوثيين عبدالملك في كلمة تلفزيونية أكد فيها رفضه التام للمبادرة السعودية وهدد باستمرار الحرب والقصف.

 

التعليقات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر